Des recettes originales, de saison
et essentiellement végétales
Des recettes originales, de saison
et essentiellement végétales
Des recettes conçues par notre cheffe, réalisées de façon artisanale avec les meilleurs produits issus de l’agriculture biologique car c’est la défense de la terre qui nous mobilise ici.
Notre restauration se compose de 3 options qui restent toujours les mêmes. Les garnitures évoluent au rythme des saisons : elles se suivent mais ne se ressemblent pas.
Le bowl
On ne présente plus le bowl, devenu un grand classique. Sain et complet, c’est l’équilibré qui ne vous veut que du bien.
Le sandwich faluche
La faluche est un pain traditionnel du Nord, rond, plat, blanc et tendre car peu cuit. Dégonflé de premier abord, c’est son moelleux qui nous fait fondre.
La pizz’socca
Elle n’a de socca que les pois chiche et de pizza que l’allure. Libre interprétation des traditions niçoises et napolitaines, c’est la mystérieuse qui ne s’explique pas. Son atout : elle est sans gluten.