Nos recettes
Nos recettes locales et de saison
Notre passion première : le bien manger. La deuxième ? Vous aider à bien manger à votre tour.
C’est ainsi que sont nées les recettes Sublimeurs : des recettes originales et de saison pour régaler tous les palais.
Sublimez à votre tour les produits de nos artisans et producteurs locaux !
Dos d’églefin, beurre blanc parfumé à la bière ambrée, poêlée de champignons et ciboulette
Découvrez une succulente recette à base de dos d’églefin, de champignons et de ciboulette. Une symphonie de saveurs à savourer.
Une douce entrée automnale à base de potimarron et de mimolette
Une chiffonnade de carpaccio de veau, accompagnée d’une demi-sucrine et sa vinaigrette et saupoudrée de quelques tranches de radis
Salade de nectarines et pêches, jambon crispy, fromage frais aux graines, vinaigrette noix & sauge
Une recette fraîche et pleine de bons oméga 3 à déguster en entrée lors des déjeuners d’été à venir
Tartelette sablée au sarrasin grillée, ganache au chocolat noir 70% & grué de cacao
Un sablé croquant au kasha, recouvert d’une crème au chocolat et saupoudré de grué de cacao et graines de sarrasin grillé
Succombez à l’alliance sublime de la noix de Saint-Jacques en carpaccio, d’une purée de courge veloutée, d’une poire citronnée et d’un beurre noisette aux agrumes.
Goûtez une merveille sucrée : les Clémentines rôties avec crumble cacao, amandes grillées et lait d’amande.
Découvrez un délice frais et raffiné : le Tartare de truite et radis noir, accompagné d’une crème montée citronnée, d’aneth et de pain noir.
Une fusion exquise : Noix de Saint-Jacques, purée de topinambours et cresson.
Crème de butternut, graines de courge grillées aux épices, quenelle de faisselles de brebis aux herbes
Délectez-vous de la crème de butternut veloutée, des graines de courge grillées épicées et d’une quenelle de faisselles de brebis aux herbes, une harmonie gustative irrésistible
Houmous de haricots coco, pickles de radis et de brocolis
Vous souhaitez un apéritif rapide à faire et sans cuisson, le houmous de haricots coco, pickles de radis et de brocolis est fait pour vous
Pain perdu, brunoise de poire pochée à l’estragon, crème montée au chèvre frais et noix de pécan
Découvrez l’alliance parfaite entre la douceur du pain perdu caramélisé, la fraîcheur de la brunoise de poire, la légèreté de la crème montée au chèvre frais et le croquant des noix de pécan.
La bouchée salée
De délicieux toast au fenouil mariné au citron, accompagnés de leur écrasée de petits-pois au citron et d’une chiffonnade de bresaola
Un tartare de tomates iodé, fromage frais aux herbes fraîches et pétales de tomates rôties, rafraichissant et délicat
Les abricots early blush bio
Des abricots rôtis au miel pour la douceur, une crème onctueuse parfumée au thym pour la fraîcheur et un sablé cacao pour le craquant et la gourmandise.
Pancakes sirop d’érable et chantilly
Une recette à réaliser en famille pour un petit-déjeuner dominical, où tout le monde peut mettre la main à la pâte ! Moelleux et une gourmandise garantie !
Carottes multicolores en déclinaison
Des carottes de toutes les couleurs et sous toutes ses formes pour une entrée riche en vitamine A !
Découvrez notre recette de rouget accompagné de ses petits légumes de saison et d’une vinaigrette citron-sésame
Rillettes de lentilles brunes, graines de curieux, noisettes et orange
Un apéritif sain et gourmand à déguster seul ou accompagné
De magnifiques courges patidou rôties et farcies au petit épeautre, feta et champignons
Une savoureuse recette de Freekeh rôti et topinambours glacés au miel, parfait pour se réchauffer cet hiver
Pain perdu aux graines, crèmes chantilly à la vanille et pomme rôtie
De délicieuses tranches de pain perdu et leur crème chantilly à la vanille accompagnées de pommes rôties.
Saint-jacques de boulogne rôties, légumes racines glacés et beurre noisette poivre de sichuan
De délicieuses Saint-Jacques rôties, accompagnées de leurs légumes racines glacés et de beurre noisette poivre de Suchian
Poire pochée au café, sablé au beurre, crémeux chocolat noir
Réalisez des poires pochées au café et des sablés au beurre avec un crémeux chocolat noir
Velouté de panais
Un doux velouté de panais, saupoudré de mimolette extra vieille et de quelques noisettes
Tartine de l’Atelier du poissonier
Tartines de rillettes de lotte accompagnées de leur salade de fenouil aux agrumes
Pâtes au curcuma, poêlée de champignons et pecorino
Un plat de pâtes aussi rapide à faire que délicieux !
Pommes rôties au sirop d’érable
Un savoureux dessert à la pomme parfait pour clôturer vos repas automnaux.
Salade de lentilles brunes, purée de potiron roti, noisettes grillées et copeaux de parmesan
Une délicieuse salade de lentilles fraiches pour faire le plein de fer !