Je cultive et récolte mes micro-pousses dans le Vieux Lille. Elles enchanteront tous les mets.
Je cultive et récolte mes micro-pousses dans le Vieux Lille. Elles enchanteront tous les mets. Ne les oubliez pas à l’apéro ou dans les sandwichs. Savez vous qu’elles sont un véritable concentré de vitamines, de sel minéraux et de protéines ?
Notre savoir-faire
Micro-pousses de Radis
Micro-pousses de radis roses, le goût de radis sera toujours au rendez-vous! Piquant garanti. Aliment sain contenant une bonne source de chlorophylle, riches en antioxydants.
Micro-pousses de tournesol
Le tournesol est l’une des pousses les plus populaires. Elle est douce et croquante avec un goût de noisette. La préférée des enfants !
Micro-pousses de pois
Pour ceux qui aiment le goût des haricots frais ou des « p’tites fèves ».
Aromates en bioponie
Je me prépare à proposer des aromates cultivées en bioponie. Ces herbes aromatiques sont cultivées hors sol, les racines plongées en permanence dans l’eau. Ce mode de culture permet une économie d’eau, de surface de culture et des nutriments présents en continu dans l’eau pour alimenter la plante.
Des matières premières naturelles et bio
Je n’utilise que des matières premières naturelles et bio, de mon terreau à mes semences !
Les « micro-jardins »
Je propose désormais des micro-pousses à récolter soi-même (moutarde, chou rouge, brocolis et radis). En mettant ces barquettes au frigo, cela permet de cueillir minute vos pousses et de les conserver jusqu’à 15 jours !
Micro-pousses de pois chiche
Une nouvelle variété de pousses que je propose : leur forme originale plait beaucoup pour la décoration d’une assiette végétale !
Micro-pousses de lentille
Ces micro-pousses seront magnifiques pour vos dressage de plats mais aussi en salade d’herbes bien assaisonnée !