Le marché des chefs sublimeurs
Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans. Manger local, c’est manger en pleine conscience.
Nos artisans responsables
Artisan crémier-fromager
Brasserie de quartier
Créateur d’hydromel moderne
Créateurs de Kombucha de dégustation
Floricultrice en agroécologie
Spiritueux et boisson non alcoolisées responsables et positives
Artisan-fromager
Éleveur bio
Apiculteur récoltant
Caviste sommelier
Éleveur responsable
Brasseurs entre tradition et modernité
Duo de cavistes
Artiste céramiste
Maraîcher engagé
Artisan distillateur
Artisan brasseur
Créateur de cidre
Brasseur innovant et responsable
Salon de pâtisserie
Producteurs de pommes
Maison de cuvées d’exception
Artisan torréfacteur
Pâtissière locale
Agriculteur urbain
Épicerie de quartier
Artisan boulanger & coffee shop
Dénicheurs de fruits & légumes
Le circuit-court des produits locaux
Brasseurs responsables
Marché en ligne de produits bio et locaux
Poissonnerie et traiteur (de caractère)
Famille d’épiciers italiens
Épicerie de quartier
Artisan boulanger
Épicerie fine de quartier
Caviste de quartier
Pâtisserie irrésistible
Producteur de légumes vivants
Producteur de chicorée
Artiste potière
Artisan brasseur
Plantes aromatiques rares
Brasseurs d’hier et d’aujourd’hui
Artisan glacier
Agricultrice responsable
Dénicheur de vignerons
Artisan glacier
Le fou de pain
Artisan céramiste
Artiste graveuse
Dénicheur de saveurs
Créateur de liens
Brasseurs de Kombucha
Experts des produits de la mer
Affineur de fromages