Du Pot’ager à la Table
Pas-de-Calais Tourisme et la Plateforme des Offices de Tourisme se sont alliées pour créer Du Pot’ager à la Table, un site valorisant les territoires des Hauts-de-France grâce à la gastronomie locale. Chaque Office de Tourisme a pour mission de recruter des restaurateurs responsables, c’est-à-dire qui travaillent en circuit-court, avec des produits bien sourcés et qui réduisent le gaspillage alimentaire. Ces restaurateurs vendent des bons-cadeaux pour vivre des expériences culinaires uniques sur le territoire.
La demande
Coordonner le projet entre les offices de tourisme, les restaurants et les prestataires
Accompagner les offices de tourisme dans le recrutement de restaurateurs
Développer la notoriété du projet à l’échelle régionale et nationale
Refondre la stratégie du projet
Ce qu’on a
fait pour eux
- Site Web
- Coordination des acteurs
- Campagne de communication
- Social Media
- Relation presse : rédaction de communiqués de presse, dossier de presse, newsletters, articles culinaires
Un communiqué de presse
Une gestion des réseaux sociaux